Уже практически 2 месяца, как мы живем в Кутаиси… Скоро 25 число, а это значит, что пора оплатить коммунальные, чтоб не пришли с самого утречка и не отключили свет без предупреждения, как в марте было)

В прошлом месяце я уже рассказывала, как мы платили, нам тогда еще Тико, хозяйка квартиры, помогла. Саша еще на телефон заснял весь процесс оплаты через пэйбокс, поскольку запомнить ведь нереально — все ж на грузинском.

Сегодня решили попробовать сами. Не все прошло гладко, но кое-что получилось. У нас тут прям возле дома пэйбокс есть, далеко ходить не надо. Саша пошел первый, а я подскочила уже когда он за свет заплатил. Вроде бы. Точно мы еще не знаем) И чек не распечатал. Просто когда «да» и «нет» на грузинском вылезли, он нажал наугад — и неугадал) Потом еще что-то наклацал — и виндоус вообще лёг 🙂

Постояла я немного и пошла в магазин, а Саша остался ждать, пока система перезагрузится… В итоге он еще за инет заплатил. За воду не получилось почему-то, а за газ еще вроде не начислили сумму, хотя пару дней назад приходили снимать показания.

Самое интересное, что в самом конце, когда все уже было сделано, Саша увидел опцию «English» ) А я еще утром говорила, что не может быть, чтобы в пэйбоксе английского не было!

В следующий раз уже полегче будет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *